Invés de jogo do Palmeiras Globo vai mostrar Liga dos Campeões

Os palmeirenses terão que esperar um pouco para assistir a um jogo do clube pela Série B na Rede Globo. A emissora trocou a estreia do time paulista na segunda divisão do campeonato nacional contra o Atlético-GO para transmitir a final da Liga dos Campeões da Europa. Ambas as partidas serão disputadas no período tarde do próximo sábado.

A companhia carioca decidiu apostar na boa audiência que a decisão da principal competição de clubes do velho continente, entre os alemães Bayern de Munique e Borussia Dortmund, deve lhe trazer. Geralmente, o canal de televisão aberta tem apresentado índices positivos com o certame, televisionado desde a temporada 2009/2010.

Esta não foi a primeira vez na qual a Globo se viu obrigada a escolher o que transmitir. Na última quarta-feira, optou por passar um filme em vez do confronto Santos 0x0 Joinville, pela Copa do Brasil. Até então, vinha exibindo o Corinthians na Copa Bridgestone Libertadores, o que lhe rendia ótimos resultados. A equipe alvinegra, contudo, foi eliminada do torneio.

A emissora do Rio de Janeiro não será a única a televisionar Bayern de Munique x Borussia Dortmund. A ESPN também estará na parada. E promete uma cobertura completa. Além de contar com um time de jornalistas in loco no estádio Wembley, em Londres, transmitirá o duelo para televisão, telas de cinema em 3-D, rádio, “Watch ESPN” e site.

Ao longo desta semana, o grupo de jornalistas presente na capital inglesa está fazendo uma série de entradas ao vivo nos principais programas da ESPN, que também mostrará uma maratona de especiais sobre a Liga dos Campeões da Europa.

Em Goiânia o jogo da final da Liga dos Campeões,será mostrado em 3D no Kinoplex Goiânia Shopping a partir das 15h30.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.maquinadoesporte.com.br

Comentarios Recentes

  1. O MUNDO É ASSIM MESMO, E VAI INTENSIFICAR MAIS, POIS A DESIGUALDADE FINANCEIRA, INTERESSA AOS GRANDES POR INFLUENCIA, AS VEZES ATÉ COM AUDIENCIA MENOR NO BRASIL.

  2. PESSOAL É O SEGUINTE SE VOCÊS NÃO PERCEBERAM EU VOU EXPLICAR MESMO SENDO A SERIE B AINDA É UMA COMPETIÇÃO QUE DA UM BOM DINHEIRO PARA TV GLOBO SÓ PARA ELA ENTÃO O NEGOCIO É ASSIM A GLOBO PASSA NA TV ABERTA SÓ JOGOS TIPO LIGA DOS CAMPEÕES NA FAZE FINAL OU BRASILEIRO A E B QUANDO TEM UM GRANDE COMO FLAMENGO, CORINTHIANS E DE VEZ EM QUANDO SÃO PAULO,SANTOS, PALMEIRAS, MAIS O QUE EU VEJO É O SEGUINTE A TV GLOBO FAZ DE TUDO AO LONGO DOS ANOS PARA QUE ACABE O FUTEBOL ABERTO E PASSE A SER FECHADO NA TV POR ASSINATURA COMO ALGUNS PAÍSES JÁ FAZEM ESPORTES E CAMPEONATOS. O QUE ACONTECE QUE A GLOBO ESQUECE QUE O BRASIL NÃO É PAIS DE PRIMEIRO MUNDO E TERCEIRO AQUI A MAIORIA DA POPULAÇÃO NÃO TEM ACESSO A TV PAGA EM CASA VAI TER DE CORRER PARA AMIGOS OU BARES, TIPO NO EUA COM A LIGA AMERICA DE BASEBOL OU NHL FOOTBALL ELES JÁ COLOCAM OS JOGOS DESDE DO PRIMEIRO NA TV POR ASSINATURA E NEM TEM COMO SE VER PELA TV ABERTA AI LA JÁ TEM UMA CULTURA DE IR EM BARES PARA VER JOGOS E FORA ISSO LA O POVO MESMO TENDO TV GOSTA DE IR NO ESTADIO, MAIS LA O GANHA-SE MELHOR QUE AQUI, O QUE A GLOBO QUER FAZER É OBRIGAR QUEM ESTA EM CASA OU BAR PAGAR PARA VER JOGOS DEIXANDO DE IR NO ESTADIO CASO TENHA TIMES JOGANDO NA CIDADES, OUTRA COISA QUE AQUI E DIFERENTE DE QUALQUER PAIS DO MUNDO A UM MONOPÓLIO UMA EMPRESA SÓ É QUE TEM O DIRETOS DOS CAMPEONATOS. COMO ASSIM A GLOBO COMPRA TIPO O BRASILEIRO A,B,C e D E PASSA SÓ O QUE ELA QUER PARA A BANDEIRANTES OBRIGANDO A PASSAR O MESMO JOGO NA MAIORIAS DAS VEZES PARA NÃO TEM DISPUTA DE AUDIÊNCIA, AI NA TV PAGA FICA 100% PARA GLOBO. A SERIE B É O MESMO CASO, JA NA SERIE D ELA TEM DIREITO MAIS NÃO TRANSMITE NADA POR ENQUANTO, JÁ NA SERIE C ELA REPASSA PARA A TVE DO RIO DE JANEIRO E TEM ALGUNS POUCOS JOGOS QUE ELA LIBERA PARA TRANSMISSÃO, A SPORTV É UM TIPO DE “TV ABERTA” DA TV POR ASSINATURA SO PASSA ALGUNS JOGOS O GROSSO FICA À LA CARTE NO PFC. O JOGO DO PALMEIRAS COMO É INICIO DE TEMPORADA DO BRASILEIRO NÃO TEM APELO COMERCIAL COMO A LIGA DOS CAMPEÕES JÁ ESTÁ NA FINAL O MUNDO TODO VAI VER O BRASILEIRO SÓ ALGUMAS RODADAS PARA FRENTE VAI COMEÇAR A DAR RETORNO POR ISSO A GLOBO NEM FAZ QUESTÃO DE PASSAR. (E SÓ UM RESUMO DO QUE ACONTECE)

  3. Atenção aos amantes Palmeirenses que não têm TV por assinatura no domingo as 10:30 da manhã a Band irá exibir um VT integral da partida, lembrando que o canal 13 paulistano também irá exibir a champions no sábado.

Adicionar Comentario

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.