Site do Vasco comete gafe e publica notícia de derrota para o Avaí

A página do Vasco da Gama na internet preza pela agilidade na informação. Até demais. Antes mesmo do final do jogo contra o Avaí na quarta-feira, eles já divulgaram o resultado.

“Vasco perde o primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil por 1 a 0”, dizia a capa do site do Vasco antes do fim da partida.

Nem os próprios vascaínos contavam com o gol de pênalti de Diego Souza, aos 48 minutos do segundo tempo que salvou o Vasco da profecia do site.

Os vascaínos devem ter comemorado o erro, já que, com o empate por 1 a 1 em São Januário, a situação do time não é tão ruim para o segundo jogo na Ressacada, no dia 25 de maio. Porém, o empate sem gols é do Avaí.