Reta final nos Campeonatos Estaduais

Campeonato Goiano 2015 -Semifinal – jogo de volta

Goiás 1 x 0 Goianésia – Serra Dourada (ida 2×2)

O Goiás está em mais uma final de Campeonato Goiano. Neste domingo, o Verdão abriu o placar contra o Goianésia logo no minuto inicial, com Erik, e venceu por 1 a 0. A vitória coloca o time na decisão contra a Aparecidense.

No jogo tivemos duas expulsões no 2º tempo: Lucas Coelho do Goiás aos 30’ e Paulo Vitor do Goianésia aos 38 minutos.

Árbitro: Wílton Sampaio. Assistentes: Cristhian Passos e Tiago Gomes.

Renda: R$ 67.850,00. Público pagante: 2.247.

Goiás x Aparecidense fazem a Final com o primeiro jogo acontecendo às 16 horas no Estádio Aníbal Batista de Toledo em Aparecida de Goiânia no próximo domingo, dia 26 de abril. A segunda partida será no Estádio Serra Dourada, no outro domingo, dia 3 de maio, também às 16 horas.

O Goiás por ter somado 2 pontos a mais ao longo de toda a competição (35 x 33), tem a vantagem da igualdade de pontos e gols para sagrar-se campeão, portanto joga por 2 empates ou vitória e derrota pela mesma diferença de gols para sagrar-se campeão goiano pela 25ª vez na história.

É a 1ª vez nesta década, em cinco anos, que a Final do Goianão reúne um time da Capital contra uma equipe fora da Capital. A última vez que esse fato ocorreu foi em 2010 na Final entre Atlético x Santa Helena.

Outras decisões pelo Brasil

Campeonato Paulista  (Semifinal)

Corinthians (5) 1 x 1 (6) Palmeiras

Santos 2 x 1 São Paulo

*Palmeiras e Santos decidem o título.

Campeonato Carioca (Semifinal – jogo de volta)

Flamengo 0 x 1 Vasco (ida 0x0)

*O Vasco está na decisão do estadual para enfrentar o Botafogo.

Campeonato Mineiro  (Semifinal – jogo de volta)

Cruzeiro 1 x 2 Atlético-MG (ida 1×1)

Caldense 2 x 0 Tombense (ida 0x0)

*Atlético-MG e Caldense estão classificados.

Campeonato Gaucho (Semifinal – jogo de volta)

Internacional 3 x 1 Brasil de Pelotas (ida 1×1)

*O Internacional garantiu vaga na decisão para enfrentar o Grêmio.

Campeonato Baiano (Semifinal – jogo de volta)

Colo-Colo 1 x 1 Vitória da Conquista (ida 0x3)

Bahia 3 x 2 Juazeirense (ida 2×1)

*Bahia e Vitória da Conquista fazem a final do estadual.

Campeonato Catarinense (Hexagonal Final – 10ª e última rodada)

Chapecoense 1 x 0 Criciúma

Figueirense 2 x 0 Inter de Lages

Figueirense e Joinville farão a final. O primeiro jogo no próximo domingo, às 16 horas, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O Segundo na Arena Joinville dia 3 de maio, também às 16 horas.

Campeonato Paranaense (Semifinal – jogo de volta)

Coritiba 3 x 0 Londrina (ida 0x1)

Operário-PR 2 x 0 Foz do Iguaçu (ida 1×1)

*Coritiba e Operário de Ponta Grossa -PR decidem o estadual.