Mourão da Porteira na Difusora tem novo apresentador

O radialista Fábio Falcão passou a comandar o programa  No Mourão da Porteira  até a volta do titular do horário, Claudino Silveira, que foi vítima de um acidente e se  recupera após ter realizado uma cirurgia,seu  estado de saúde é bom.

Fábio Falcão é locutor da Rádio Trindade FM, emissora comunitária da cidade de Trindade, onde apresenta de segunda a sábado das 16 as 19hs os programas Aquarela e baú sertanejo,alem disso é  cantor sertanejo, algumas de suas músicas são bastante executadas em várias emissoras , dentre elas a Trindade FM e a Rádio Difusora de Goiânia.

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentarios Recentes

  1. Olá grande Auvaro Maia, fiquei muito feliz com seu comentário e venho aqui te agradecer. Ainda não tive o prazer de conhecê-lo pessoalmente, mais não faltará oportunidades. Te desejo tudo de bom além de muito sucesso. Grande abraço.
    Fábio Falcão

  2. ERA UMA VEZ O AMOR… O AMOR MORAVA NUMA CASA ASSOALHADA DE ESTRELAS E TODA ENFEITADA DE SOIS. MAS NAO HAVIA LUZ NA CASA DO AMOR. E UMA VEZ O AMOR QUERIA UMA CASA MAIS LONDA PARA SI. —- QUE ESTRANHA MANIA ESTA DO AMOR! E FEZ A TERRA, E NA TERRA FEZ A CARNE, E NA CARNE SOPROU A VIDA, E NA VIDA IMPRIMIU A IMAGEM DE SUA SEMELHANÇA. E A CHAMOU DE HOMEM. E DENTRO DO PEITO DO HOMEM, O AMOR CONSTRUIU A SUA CASA, PEQUENINA, MAS PALPITANTE, INQUIETA, INSATISFEITA COMO O PROPRIO AMOR. E O AMOR FOI MORAR NO CORAÇAO DO HOMEM E COUBE TODINHO LA DENTRO PORQUE O CORAÇAO DO HOMEM FOI FEITO DO INFINITO. UMA VEZ… O HOMEM FICOU COM INVEJA DO AMOR. QUERIA PARA SI A CASA DO AMOR, SO PARA SI. QUERIA PARA SI A FELICIDADE DO AMOR, COMO SE O AMOR PUDESSE VIVER SO. E O HOMEM SENTIU A FOME TORTURANTE E COMEU!… O AMOR FOI-SE EMBORA DO CORAÇAO DO HOMEM. O HOME COMEÇOU A ENCHER SEU CORAÇAO: ENCHEU-O COM TODAS AS RIQUEZAS DA TERRA E AINDA FICOU VAZIO. E O HOMEM, TRISTE,DERRAMOU SUOR PARA GANHAR A COMIDA {ELE SEMPRE TINHA FOME}. E CONTINUAVA COM O CORAÇAO VAZIO. E UMA VEZ… REZOUVEU REPARTIR O SEU CORAÇAO INUTIL COM AS CRIATURAS DA TERRA. O AMOR SOUBE… VESTIU-SE DE CARNE E VEIO TAMBEM RECEBER O CORAÇAO DO HOMEM. MAS O HOMEM RECONHECEU O AMOR E O PREGOU NA CRUZ {NUMA}. E CONTINUA A DERRAMAR O SUOR PARA GANHAR A COMIDA. O AMOR ENTAO TEVE UMA IDEIA. VESTIU-SE DE COMIDA, E SE DESFARÇOU DE PAO E FICOU QUIETINHO… QUANDO O HOMEM FAMINTO INGERIU A COMIDA O AMOR VOLTOU A SUA CASA, NO CORAÇAO DO HOMEM. O O CORAÇAO DO HOMEM ENCHEU DE PLENITUDE. {AUTOR DESCONHECIDO}

  3. FABIO TODOS OS DIAS, EU E MEU ESPOSO OUVIMOS SEU PROGRAMA TENHO CUROSIDADE DE CONHECE-LO PEÇO ORAÇÕES PARA MIM MEU ESPOSO MEUS FILHOS E NETOS HEITOR HELENA PEDRO RÔMULO.BJS.

  4. FABIO ESQUECI DE COLOCAR ONDE MORO SOU DE APAREÇIDA DE GOIÂNIA SOU AGENTE COMUNITÁRIA DE SAÚDE VOU DE CASA EM CASA NA VILA BRASILIA.

  5. Fabio sabedor que você é a segunda voz do Padre Everson, peço que ao responder a Ave Maria, diga “Mãe de Jesus” ao invés de dizer Mãe de Deus, porque Deus é Luz não tem pai nem mãe e todos nós somos filhos de Deus e nem eu, nem ninguém somos Deuses, Cristo também afirmou que não é Deus se somos irmãos em Cristo todos são filhos de Deus.
    “Santa Maria mãe de Jesus, rogai por nós pecadores, agora e na hora de nossa morte. Amem. (Divulguem, vamos fazer o correto como foi alterado a oração do Pai Nosso.

  6. CRESCI OUVINDO O DOUTOR DO SERTÃO (CLAUDINO DA SILVEIRA) AGORA ESTOU TRANQUILO, QUE VOCÊ ESTA DANDO CONTINUIDADE A ESSE TRABALHO SERIO. MANDA ORAÇÃO E UM ABRAÇO PARA MIN E MINHA ESPOSA VERA LUCIA TODOS OS DIAS DAS 06 ATE AS 07 HORAS DA MANHA.

Adicionar Comentario

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.